The social network - Fincher, David 1962- (Columbia Pictures, 2010)
Resumen: Muestra la historia de la conocida red social Facebook, donde relata como Mark Zuckerberg, el creador, inició Facebook para un proyecto estudiantil de la Universidad de Harvard