The social network - Fincher, David 1962-; Rudin, Scott 1958-; Mezrich, Ben 1969-. ([United States] : Columbia Pictures, 2010)
Resumen: Muestra la historia de la conocida red social Facebook, donde relata como Mark Zuckerberg, el creador, inició Facebook para un proyecto estudiantil de la Universidad de Harvard
Película--Otro título tomado del guión: Red social--Basado en el libro "The accidental billionaries" de Ben Mezrich
Créditos: casting by Laray Mayfield ; costume designer, Jacqueline West ; sound design by Ren Klyce ; music by Trent Reznor, Atticus Ross ; editors, Angus Wall, Kirk Baxter ; director of photography, Jeff Cronenweth ; executive producer, Kevin Spacey ; screenplay by Aaron Sorkin
Elenco: Jesse Eisenberg, Andrew Garfield, Justin Timberlake, Armie Hammer, Max Minghella, Josh Pence, Brenda Song, Rashida Jones, John Getz, David Selby, Denise Grayson, Douglas Urbanski, Rooney Mara
También en francés con subtítulos en inglés, español y francés
Keywords: ZUCKERBERG, MARK -- 1984-; FACEBOOK (EMPRESA); LITERATURA ESTADOUNIDENSE; NOVELA; ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; CINE ESTADOUNIDENSE