Socialismo - Vol. 2 - Icaza G., Gabriel (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1990)
Explica que es el socialismo y brinda un análisis crítico exponiendo sus principales características. También trata aspectos del origen y precursores del socialismo.