Socialismo - Vol. 2 - Icaza G., Gabriel; Sota García, Jorge (México : Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1990)
Explica que es el socialismo y brinda un análisis crítico exponiendo sus principales características. También trata aspectos del origen y precursores del socialismo.
Documental. -- Diaporama transferido a video. -- Créditos: Idalia Aguilar, guión ; Federico Engels, voz ; Alina Baron, voz. -- Realización Dirección de Producción de Material Educativo y Cultural. -- VHS Hi-fi.
Keywords: SOCIALISMO; HISTORIA; ESTUDIO Y ENSEÑANZA