Sociedades fluviales y selvícolas. [Disco 3] - Pardo, Rolando (Maíz Producciones, 2007)
Resumen: En las entrañas del Amazonas nacieron los más variados pueblos del hemisferio sur. Temibles e independientes, los pueblos de la selva se extendieron hacia el Caribe, la sierra, la costa y el sur demarcando su alto grado de adaptación a un medio aparentemente hostil. Pese a todo sobreviven como fantasmas empedernidos encadenados al paisaje que les da sentido a su forma de vida.