La sociología mira al presente y al futuro - Ando, Masaaki ([San José, Costa Rica] : CEPROAV, 1997)
Expone acerca de la importancia de la carrera de Sociología en nuestro país y las habilidades que deben de poseer los futuros sociólogos.
Créditos: Locutora, Lucía Alvarado, camarográfos, Rafa Cartín, Rogelio Jiménez, Carlos Peña; editor, Masaaki Ando
Keywords: SOCIOLOGIA; COSTA RICA; SOCIOLOGOS