El sol y los planetas - Arce León, Carlos Andrés (Planetario de la Ciudad de San José, Universidad de Costa Rica, 2005)
Sumario: Este material trata sobre el Sistema Solar, desarrolla cada astro desde su aspecto mitológico hasta los últimos descubrimientos hechos por los científicos.