El sol y los planetas - Arce León, Carlos Andrés; Taliashvili Enacolopashvili, Lela (San José, [C.R.] : Planetario de la Ciudad de San José, Universidad de Costa Rica, 2005)
Sumario: Este material trata sobre el Sistema Solar, desarrolla cada astro desde su aspecto mitológico hasta los últimos descubrimientos hechos por los científicos.
Documental--Créditos: Narración, Johana Camacho, Luis Hidalgo, Carlos Arce.
Keywords: SOL; PLANETAS; INVESTIGACIONES; MITOLOGIA