La soledad en la paternidad - Figueroa Perea, Juan Guillermo (La salud reproductiva. Una Tarea Conjunta ;, 2000)
Conferencia que explica tres aspectos fundamentales de la paternidad y se propone un nuevo modelo de paternidad.