Solidarismo total para beneficio de todos ([editor no identificado], 1990)
Define el solidarismo total cómo medio que va ayudar a la empresa a funcionar eficientemente y al empleado a defender sus derechos como salario justo, aguinaldo, vaciones, etc., mediante cursos, asistencia técnica, publicaciones visitas, seminarios, asesoramiento profesional.