Solidarismo total para beneficio de todos ([San José, Costa Rica] : [editor no identificado], 1990)
Define el solidarismo total cómo medio que va ayudar a la empresa a funcionar eficientemente y al empleado a defender sus derechos como salario justo, aguinaldo, vaciones, etc., mediante cursos, asistencia técnica, publicaciones visitas, seminarios, asesoramiento profesional.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica -- VHS Hi-fi
Keywords: SOLIDARISMO; COSTA RICA; ASOCIACIONES SOLIDARISTAS