Solo pienso en tí ([Lugar de publicación no identificado] : Asociación para el Tratamiento Precoz del Niño con Síndrome de Down, 1990)
Explica sobre la importancia que tienen los programas de estimulación temprana para los niños con Síndrome de Down.
Programa educativo--Título tomado del guión--Créditos: texto Isidoro Candel ; voz en off Miguel Massotti--El DVD requiere lector DVD-Multiformato
Keywords: SINDROME DE DOWN; NIÑOS; ENFERMEDADES; ESTIMULACION TEMPRANA