La sombra de la región - Gamboa U., Luis E.; Hütt, Ingrid; Murillo, Randall; Cervantes, Ricardo ([Lugar de publicación no identificado] : OIT/IPEC, 2003)
Documental sobre la explotación sexual comercial de menores de edad en Centroamérica y República Dominicana. En el análisis del tema incluye testimonios de diversas personas.
Algunas copias grabadas en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica -- Documental -- Créditos: guión, Luis Gamboa, Bente Sorensen; locución, Rosa María Solano -- VHS -- Producido por el Proyecto OIT/IPEC: "Prevención y eliminación de la explotación sexual comercial de personas menores de edad en Centroamérica, Panamá y República Dominicana"
Keywords: PROSTITUCION INFANTIL; ABUSO SEXUAL INFANTIL; PREVENCION; PROGRAMAS; MUCHACHOS ADOLESCENTES; ASISTENCIA INSTITUCIONAL; TRABAJO DE NIÑOS; AMERICA CENTRAL; PANAMA; REPUBLICA DOMINICANA