Some like it hot - Wilder, Billy 1906-2002 (Ashton Productions, 1959)
Resumen: Joe y Jerry son dos músicos del montón que se ven obligados a huir después de ser testigos de un ajuste de cuentas entre dos bandas rivales. Como no encuentran trabajo y la mafia los persigue, deciden vestirse de mujeres y tocar en una orquesta femenina. Joe para conquistar a Sugar Kane, la cantante del grupo, finge ser un magnate; mientras tanto, Jerry es cortejado por un millonario que quiere casarse con él.