Something about Amelia - Haines, Randa 1945- (L. Goldberg Co., 1980)
Sumario: Problemas emocionales que sufre una familia al descubrir que el padre estaba abusando de su propia hija, una niña de 13 años. Toda la familia decide buscar ayuda de un psicologo para tratar de no desintegrar la familia.