Something about Amelia - Haines, Randa 1945-; Goldberg, Leonard J.; Rappaport, Michele ([Lugar de publicación no identificado] : L. Goldberg Co., 1980)
Sumario: Problemas emocionales que sufre una familia al descubrir que el padre estaba abusando de su propia hija, una niña de 13 años. Toda la familia decide buscar ayuda de un psicologo para tratar de no desintegrar la familia.
Película para televisión--Otro título tomado del audio
Elenco: Glenn Close, Ted Danson, Roxana Zal
Doblada al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: INCESTO; ABUSO SEXUAL -- CASOS; PELICULAS DE TELEVISION -- ESTADOS UNIDOS