Something about Amelia - Haines, Randa 1945-; Haines, Randa 1945-; Rappaport, Michele; Rappaport, Michele (1980)
Película que relata la problemática de una adolescente violada por su padre y la crisis familiar que se origina como consecuencia de eso.