Somníferos y antidepresivos - Centre national de documentation pedagogique; Simonín, Guy; Bosc, Jacques; Nadeau, Marie ([Lugar de publicación no identificado] : Barsa International, 1998)
Muestra información sobre que es la depresión, la direferencia entre depresión y tristeza, síntomas, los efectos y causas.
Videopedia--Versión al español Santiago Sarmiento S.A.--VH Hi-fi
Keywords: ANTIDEPRESIVOS; DROGAS PSICOTROPICAS; DEPRESION MENTAL; TRISTEZA