Somos de calle (Creative Commons, 2009)
Resumen: Osman cantorán es un joven guatemalteco que vive en las calles de la ciudad de guatemala desde que fue abandonado por sus padres. Durante años la sociedad en la que vive le ha mantenido excluido, pero la decisión de entrar a formar parte de la organización Movimiento de Jóvenes de Calle (MOJOCA), ha cambiado su vida y le ha permitido reivindicar y ejercer su derecho a la participación. Esta es la historia de muchas niñas (os) de Guatemala.