Somos el Fondo de Población de las Naciones Unidas - Serrano, Alvaro (UNFPA, 1996)
Explica qué es el Fondo de Población de las Naciones Unidas organización creada en 1969, menciona los países en los que trabaja y tiene representantes de asistencia en materia de población. Se refiere a las actividades que éste realiza, proyectos, programas, estrategias para los países en desarrollo y adelantos en cuanto mortalidad de lactantes, tasa de fecundidad, uso de anticonceptivos, analfabetismo, etc.