Somos igualiticos? : discriminación racial en Costa Rica. - Mitchell, Michelle (Canal Siete, 2001)
Reportaje del Programa "7 días" de Canal Siete en el que se demuestra la existencia del racismo en Costa Rica y como las personas son discriminadas por su raza, condición, preferencia sexual y otros.