Somos igualiticos? : discriminación racial en Costa Rica. - Mitchell, Michelle (San José, C.R. : Canal Siete, 2001)
Reportaje del Programa "7 días" de Canal Siete en el que se demuestra la existencia del racismo en Costa Rica y como las personas son discriminadas por su raza, condición, preferencia sexual y otros.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: DISCRIMINACION RACIAL -- COSTA RICA; COSTA RICA -- PROBLEMAS RACIALES