Sonata en La mayor, op. 101 - Beethoven, Ludwig van 1770-1827 ([Heredia, Costa Rica] : [editor no identificado], 2013)
Recital de piano
Recital de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Música con énfasis en la Enseñanza y Ejecución del Piano, Universidad Nacional, Centro de Investigación y Extensión Artística - CIDEA
Keywords: MUSICA PARA PIANO; CONCIERTOS (PIANO); SONATAS (PIANO)