Sonata No. 1 en Si menor BWV 1014 para violín y cémbalo - Bach, Johann Sebastian 1685-1750 ([Heredia, Costa Rica], 2012)
Presenta el recital de piano de una alumna del CIDEA, para optar por el título de licenciatura en este instrumento
Contenido: Trio K. 542 en Mi Mayor / Wolfgang Amadeus Mozart ; Piano trio No. 1 op. 32 en Re menor / Antón Stepánovich Arensky
Universidad Nacional, Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística (CIDEA), Escuela de Música, recital de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Música con énfasis en ejecución y enseñanza del piano
Keywords: SONATAS (VIOLIN Y PIANO); MUSICA CLASICA