Sonsax colors - Valerio Hernández, José Javier 1969-; Valerio Hernández, José Javier 1969-; Murillo, Mónica; Murillo, Mónica; Ramírez, José; Ramírez, José (Sonsax, 2008)
Sumario: La obra comienza con el surgimiento de los colores, el espectáculo es un viaje a través de la historia particular de todos los colores, aunque se trata de una aventura enfocada más hacia la fantasía que a la ciencia, con el objetivo de que los niños reconozcan sus propias emociones y su medio ambiente a través de ellos, como si esta fuera la creación del universo¿