Sor Juana Inés de la Cruz, o, Las trampas de la fe - Tajonar, Héctor; Echeverría, Nicolás (México : Video Visa, 1990)
Sumario: Para el escritor mexicano Octavio Paz, las obras literarias traspasan sus propias fronteras históricas. El documental presenta una semblanza de la vida y obra de la poetisa del siglo XVII Sor Juana Inés de la Cruz.
Documental--Narración: Guillermo Sheridan--Edición: Jorge Vázquez--VHS
Keywords: Juana Inés de la Cruz -- Sor -- 1651-1695; LITERATURA MEXICANA