The soviet challenge : the industrial revolution in Russia - Rieber, Alfred J.; Rieber, Alfred J. (Encyclopaedia Britannica Films, 1962)
Documental que muestra mediante pequeños cortos de películas sobre la modernización de la antigua Rusia y la Revolucion Industrial.