The soviet challenge : the industrial revolution in Russia - Encyclopaedia Britannica Films; Rieber, Alfred J. ([Lugar de publicación no identificado] : Encyclopaedia Britannica Films, 1962)
Documental que muestra mediante pequeños cortos de películas sobre la modernización de la antigua Rusia y la Revolucion Industrial.
Documental--Doblado al español--Otro título tomado del guión: El reto soviético--Créditos: production Milan Herzog, William Kay
Keywords: UNION SOVIETICA -- INDUSTRIAS; UNION SOVIETICA -- HISTORIA; UNION SOVIETICA -- CONDICIONES ECONOMICAS