Soy el oído de Jose - Hobson, Greg
Resumen: Explica la importancia del cuidado del oído. Las enfermedades y el descuido de estas en la perdida de la audición. La necesidad de protegerse los oídos de ruidos fuertes en especial el de las fabricas cuando pasa de 90 desiveles