Soy el oído de Jose - Hobson, Greg ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1980)
Resumen: Explica la importancia del cuidado del oído. Las enfermedades y el descuido de estas en la perdida de la audición. La necesidad de protegerse los oídos de ruidos fuertes en especial el de las fabricas cuando pasa de 90 desiveles
Documental
Créditos: Written by Don Button, Randy Wright ; edited Greg Hobson
Elenco: Medical advisros : Edwin M. Monsell ; Joe Deem Bristow, Douglas Beck
Doblada al español
Título tomado del audio
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: AUDICION; OIDOS