Soñar no cuesta nada - Ochoa Domínguez, Clara María (CMO Producciones, 2006)
Sumario: Presenta la historia de cuatro soldados del ejército colombiano que luchan contra la guerrilla de las FARC; en una de sus incursiones a la selva, se encuentran un botín de varios millones de dólares proveniente de los negocios narcos de las FARC, se reparten el botín entre todo el escuadrón; al regresar a la ciudad comienzan a gastar lo que levanta sospechas de las autoridades del ejército