Space age - Valentino, Barbara; Rubin, John (Barcelona : DVD Spain, 1992)
Sumario: Es estos DVD se detalla minuciosamente todo lo que hasta ahora el afán de investigar del ser humano le ha llevado a descubrir relacionado con el espacio.
Documental--Doblado al español--Título del envase: La era del espacio
Keywords: ESPACIO EXTERIOR; ASTRONAUTICA Y CIVILIZACION