Space station : the next logical step ([Lugar de publicación no identificado] : National Aeronautics and Space Administration, 1990)
Sumario: Construcción de una estación espacial permanente dentro del programa espacial de los Estados Unidos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: VUELO ESPACIAL; ASTRONAUTAS -- ESTADOS UNIDOS; ESTACIONES ESPACIALES