Space women - Wallage, Melaine ([Lugar de publicación no identificado], 1990)
Sumario: Una vision de la participacion de la mujer en el programa espacial norteamericano y de como ha ido escalando posiciones en esta carrera.
En espanol.
Con: Una ventana hacia el futuro.
Keywords: ASTRONAUTAS