Spirits of the rainforest - Williams, Nead (Discovery Communications, 1933)
Sumario: Presenta la flora y la fauna del Parque Nacional Manú (sureste de Perú). Las creencias de la tribu Machigengas, su vida y costumbre y el uso de las plantas medicinales.