Spirits of the rainforest - Williams, Nead; Katherens, Ginger ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Communications, 1933)
Sumario: Presenta la flora y la fauna del Parque Nacional Manú (sureste de Perú). Las creencias de la tribu Machigengas, su vida y costumbre y el uso de las plantas medicinales.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PARQUE NACIONAL MANU (PERU); INFLUENCIA CULTURAL; MACHIGUENGAS (PUEBLO INDIGENA PERUANO) -- VIDA Y COSTUMBRES; ACULTURACION; BOTANICA MEDICA