Spirits of the rainforest - Katherens, Ginger (Discovery Communications, 1993)
Sumario: Muestrs la flora y fauna del Parque Nacional Manú (sudeste de Perú). Las creencias de la tribu, la vida y costumbres y el uso de las plantas medicinales.