Spirits of the rainforest - Katherens, Ginger ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Communications, 1993)
Sumario: Muestrs la flora y fauna del Parque Nacional Manú (sudeste de Perú). Las creencias de la tribu, la vida y costumbres y el uso de las plantas medicinales.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: MACHIGUENGAS (PUEBLO INDIGENA PERUANO) -- VIDA Y COSTUMBRES; BOTANICA MEDICA; ACULTURACION; PARQUE NACIONAL MANU (PERU)