St John passion = Johannes passion = Pasion selon St Jean - Bach, Johann Sebastian 1685-1750 (Euroarts, 2006)
Presentación en vivo en el Suntory Hall, Tokyo el 28 de julio del 2000, de la obra de Johann Sebastian Bach "ST John Passion".