St John passion = Johannes passion = Pasion selon St Jean - Bach, Johann Sebastian 1685-1750; Suzuki, Masaaki; Sugiura, Akira; Smaczny, Paul; Amano, Shokichi (Hamburg : Euroarts, 2006)
Presentación en vivo en el Suntory Hall, Tokyo el 28 de julio del 2000, de la obra de Johann Sebastian Bach "ST John Passion".
Subtítulos en: inglés, francés
Keywords: MUSICA DE LA PASION; ORATORIOS (MUSICA)