Stage door - Ryskin, Morrie; Veiller, Anthony; Berman, Pandro S.; LaCava, Gregory ([Estados Unidos de América] : RKO Radio Pictures, 1937)
Sumario: Un grupo de chicas, unidas por el mismo deseo de triunfar en el teatro, conviven en una residencia regentada por antiguas actrices, las cuales muestran su entusiasmo y envidia al mismo tiempo ante el futuro que espera a sus pupilas. Algunas logran alcanzar el éxito, pero otras no tendrán más remedio que olvidar sus sueños y volver al pueblo del que partieron un día
Comedia--Otro título tomado del subtítuilos: Damas del teatro
Créditos: fotografía, Robert De Grasse ; edición, William Hamilton
Elenco: Katharine Hepburn, Ginger Rogers, Adolphe Menjou, Andrea Leeds, Gail Patrick, Lucille Ball, Eve Arden, Constance Collier, Jack Carson, Franklin Pangborn, Ann Miller
Subtítulos en español
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; ACTRICES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS