A star is born - Luft, Sidney; Cukor, George 1899-1983 ([Lugar de publicación no identificado] : Warner Bros. Pictures, 1954)
Resumen: Norman Maine, un famoso actor adicto al alcohol, descubre a Esther, una joven con un gran talento para la canción y decide impulsar su carrera cinematográfica. Ella consigue la fama y, a los pocos meses, la pareja contrae matrimonio. Pero, a medida que el éxito de Esther aumenta, decae el de Norman, y esta situación lo empuja a la autodestrucción.
Película
Créditos: screenplay by Moss Hart ; director of photography, Sam Leavitt ; art director, Malcolm Bert ; film editor, Folmar Blangsted ; sound by Charles B. Lang, David Forrest
Elenco: Judy Garland, James Mason, Jack Carson, Charles Bickford, Tom Noonan
En inglés, francés y español, con subtítulos en inglés, francés y español
Keywords: ACTORES Y ACTRICES DE TEATRO; RELACIONES HOMBRE-MUJER; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS; CINE ESTADOUNIDENSE