Starting out right : safety orientation for the demolition industry (StoneArch Creative, 1994)
Sumario: Da orientación en cuanto a mayor seguridad en la industria de la demolición, educa sobre las precauciones que se deben tomar en cuenta a la hora de la demolición industrial. Menciona la exposición al plomo, el asbesto y al PCD entre otros y sus consecuencias como enfermedades pulmonares. Enfatiza sobre la educación de quienes realizan este tipo de trabajos en cuanto a la prevención y uso de equipo adecuado que puedan minimizar accidentes y riesgos en la salud.