Steam - Stevens, David (Central Office of Information Energy Efficiency Office, 1980)
Sumario: Muestra los costos individuales de producir vapor. Como ahorrarlo. Uso de intercambiadores de calor. Componentes de los sistemas de vapor y eficiencia de estos.