Steam - Stevens, David; Campbell, John (London, Sydney : Central Office of Information Energy Efficiency Office, 1980)
Sumario: Muestra los costos individuales de producir vapor. Como ahorrarlo. Uso de intercambiadores de calor. Componentes de los sistemas de vapor y eficiencia de estos.
Managing energy.
Keywords: VAPOR; VAPOR -- ASPECTOS ECONOMICOS