Stiffelio - Verdi, Giuseppe 1813-1901 (Home Visions, 1993)
Presentación de ópera acerca de la historia de Stiffelio, un ministro religioso que regresa después de un tiempo y que durante su ausencia su esposa Lina tuvo una relación con Raffaele. Dicha relación fue descubierta por el padre de Lina (Stankar) y luego Stiffelio le pide el divorcio al enterarse de la traición, en ese momento Stankar mata a Raffaele. Luego Stiffelio va a la iglesia e inspirado en la Biblia perdona a su esposa delante de todos los presentes.