Stiffelio - Verdi, Giuseppe 1813-1901; Piave, Francesco Maria 1810-1876 (United States : Home Visions, 1993)
Presentación de ópera acerca de la historia de Stiffelio, un ministro religioso que regresa después de un tiempo y que durante su ausencia su esposa Lina tuvo una relación con Raffaele. Dicha relación fue descubierta por el padre de Lina (Stankar) y luego Stiffelio le pide el divorcio al enterarse de la traición, en ese momento Stankar mata a Raffaele. Luego Stiffelio va a la iglesia e inspirado en la Biblia perdona a su esposa delante de todos los presentes.
Opera en 3 actos. Subtítulos en inglés. Elenco: José Carreras (Stiffelio), Catherine Malfino (Lina), Gregory Yurisch (Stankar) Céditos: The Royal Opera Chorus, Terry Edwards, director ; The Orchestra of the Royal Opera House, Bradley Creswick, leader, Edward Downes, director ; director Elijah Moshinsky. Basada en la obra de Le Pasteur, ou l'Évangile et le Foyer de Émile Souvestre y Eugène Bourgeois. Estereo.,VHS Hi-Fi. Requerimientos especiales para la proyección: Reproductor de VHS
Keywords: MUSICA VOCAL; OPERAS; VOCES CON CONJUNTO INSTRUMENTAL