The stoning of Soraya M - McEveety, Stephen (MPower Pictures, 2008)
Sumario: Presenta la vida de las mujeres en Irán, específicamente en un pueblo en donde la voz de las mujeres no tiene valor y son tratadas como pertenencias de los hombres; este es el caso de Soraya, cuyo esposo quiere dejarla por una mujer de 14 años y abandonar a sus hijas, para ello la acusa de adulterio y el pueblo la condena a morir lapidada (piedras)