The story of Che Guevara - Berry, Maria (History Channel, 2006)
Narra la historia de un hombre que se convirtió en el icono de la utopía; la historia de un personaje que desafió siempre al poder en aras de la equidad y la justicia. Más allá de su mito y de los clichés alrededor suyo; The History Channel nos presenta una visión construida a partir de testimonios especializados que, aunque divididos, nos darán un retrato muy particular de la vida de un grande de la historia universal: Ernesto Guevara, "El Che".