The story of Che Guevara - Berry, Maria ([Lugar de publicación no identificado] : History Channel, 2006)
Narra la historia de un hombre que se convirtió en el icono de la utopía; la historia de un personaje que desafió siempre al poder en aras de la equidad y la justicia. Más allá de su mito y de los clichés alrededor suyo; The History Channel nos presenta una visión construida a partir de testimonios especializados que, aunque divididos, nos darán un retrato muy particular de la vida de un grande de la historia universal: Ernesto Guevara, "El Che".
Documental--Otro título tomado del marbete del disco: La historia del Che Guevara
Créditos: Executive producer, David Keane; director of photography Jacob Pinger; edited by Justin Inda; music composed by Dylan R. Berry, Noah Lifschey
En español e inglés, subtítulos opcionales en español
Keywords: Guevara, Ernesto -- 1928-1967; REVOLUCIONARIOS -- AMERICA LATINA; GUERRILLEROS -- AMERICA LATINA; PELÍCULAS DOCUMENTALES